ラム肉と野菜のとの絶妙な味を来場していただいた皆様に味わってもらいました。
天候にも恵まれ、暑い中冷えたビールを喉越しに満足感がイッパイ。
皆様の参加ありがとうございました。また、協力してくださった皆様に感謝申し上げます。
最初に開会式。



「138人ジンギスカンZ」スタートです!



修文女子高生の開発した「タレ」は今年も大人気でした!

美しい芝生の上で、臭みもなくヘルシーなラム肉ジンギスカンを堪能しました!



今回の目玉「ジュニア ラムマイスター」に認定された方々、本当におめでとうございます!





日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |